« Keith Sweat Live | トップページ | Sweat Hotel Live »

2007年12月16日 (日)

The Best of Keith Sweat

The Best of Keith Sweat~Keith Sweat

41pf12bc4c3l_ss500_  Keith Sweatの通算2枚目のベストアルバム


 前回のベストアルバムJust a Touch より曲数も増えて初期のヒットシングルをほぼ網羅した内容。

1. Don't Stop Your Love
2. I Want Her
3. Make It Last Forever
4. Nobody
5. How Deep Is Your Love
6. Right and a Wrong Way
7. Something Just Ain't Right
8. Get Up on It
9. (There You Go) Tellin' Me No Again
10. Merry Go Round
11. Twisted
12. My Body
13. Why Me Baby?
14. I'll Give All My Love to You
15. Come and Get With Me
16. Make You Sweat

17. Make It Last Forever

今回も1stアルバムから6曲もセレクトされています。ライブでも1stからの曲を割と多くやったりします。いかにKeith Sweatが1stアルバムに強い思い入れを持っているかがわかると同時に、あらためて1stアルバムMake It Last Forever が傑作だったことを感じます。

選曲は6枚目のアルバムStil l in the Gameからまででそれ以降のアルバムからの曲はありません。1stから順番に選んでいったら入りきらなかったのでしょうか(笑)


« Keith Sweat Live | トップページ | Sweat Hotel Live »






この記事へのトラックバック一覧です: The Best of Keith Sweat:

« Keith Sweat Live | トップページ | Sweat Hotel Live »